当前位置:首页 >> 新闻

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语

2019-09-16 文章来源:au18kp0.tw

柳飘飘抬头看了吴尘一眼笑着说道:“呵呵,你帮了姐姐这么大的忙,要是姐姐收下的话,这不是在打姐姐的脸吗?”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语看着这些人都走了,孙晓冉看向吴尘摊手说道:“我们现在一分钱都没有,以后生活费都看你的了。”

明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语
明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

吴尘轻轻点头:“恩,不过我已经选择了天璇城。”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“唉,一眼难尽,这两年公会开销,让我濒临破产,很多为了利益的兄弟都离开逍遥,留下来都是讲义气,在游戏中我们处处被天下公会人打压,就算打个BOSS,也被他们给抢了,现在剩下一些公会资金并不是我掌管,兄弟我现在有些困难。”强子叹气说道。

明年1月起 保健食品须明示“保健食品不是药物

见到两个人走了之后,吴尘笑着说道:“终于清静了。”明年1月起 保健食品都要醒目标注这句警示语“我们得到信息,逍遥公会就是去了天权城,估计这丫头也是忽悠人。”嗜血诸葛也表示同意。

相关文章